☆ Главная  »  Новости  »  19 октября 2020

19 октября 2020

Очередная самоходная дробилка KOMPLET запущена в работу

Наш клиент принял в эксплуатацию самоходную щековую дробилку с радиоуправлением и системой подавления пыли.



Очередной наш клиент получил щековую дробилку на гусеничном ходу с железоотделителем, радиоуправлением и системой подавления пыли. Дробилка KOMPLET LEM TRACK 7040 будет использована для переработки отходов производства, строительного мусора и железобетонных конструкций. Непосредственно на объекте, нашими специалистами произведён запуск в работу дробилки, а также обучение персонала методам и правилам работы и эксплуатации, проведён инструктаж по соблюдению мер безопасности и проведению регламентных мероприятий.

Сохраняя все меры предосторожности связанные с пандемией, оборудование было отгружено из Италии с завода-изготовителя (провинция Анкона). Дробилка была подвержена дезинфекции перед погрузкой и на границе Российской федерации.

Желаем нашим уважаемым клиентам успешной работы.

Обратная связь

Статьи

24 июля 2013

Рециклинг - вторая жизнь строительных отходов.

Переработка строительных отходов - это промышленный процесс, называемый рециклингом. Чтобы быть прибыльным, этот процесс должен в итоге давать продукт, сравнимый по качеству с первичным материалом и иметь конкурентоспособную цену.

03 декабря 2010

При демонтаже старых и строительстве новых объектов всегда возникает вопрос: "Что делать со строительными отходами? Как извлечь из них выгоду?"

В помощь предприятиям осуществляющим переработку строительных отходов непосредственно на строительной площадке.

✏
 
MEV KOMPLET CONCRETE SYSTEMS PICHON VEBRA RABAUD
© 2006−2020, АТТА — строительная техника и оборудование.
Политика конфиденциальности      Соглашение на обработку персональных данных
Партнёры      Карта сайта      Обратная связь