☆ Главная  »  Новости  »  03 декабря 2010

03 декабря 2010

Предлагаем к продаже дробильное оборудование предназначенное для переработки строительных отходов

Предлагаем к продаже дробильное оборудование предназначенное для переработки строительных отходов.

Это может быть железобетон, камни, кирпич, стекло - словом всё то, что остаётся на стройке во время строительства, после демонтажных работ или работ по сносу зданий и сооружений.

Предлагаемое оборудование без труда раздробит материал на нужную вам фракцию, а при укомплектовывании оборудования грохотом и отсеет необходимую вам фракцию для дальнейшего использования.

Дробилки комплектуются различными механизмами для переработки того или иного материала. В качестве исполнительных элементов могут использоваться как щековые механизмы, так и механизмы роторные и молотковые. Применяя тот или иной механизм достигаются необходимые требования к раздробленному материалу. К примеру щековые дробилки могут дробить бетон, который содержит в себе арматуру. А магнитная транспортёрная лента, которой комплектуется щековая дробилка без труда отделит раздробленный материал от металлических включений. Бывает и такое, когда необходимо раздробить такие изделия как : бордюрный камень, шпалы, столбы - тогда на помощь приходят дробильные щековые ковши, которые устанавливаются на экскаваторы и без труда дробят такие габаритные изделия.

А если вам необходимо раздробить ваш материал в мелкую крошку - тогда без использования бильных мельниц вам не обойтись, ведь мельницы способны раздробить ваш материал в пыль.

Дешёвого Вам строительства!

Обратная связь

Статьи

24 июля 2013

Рециклинг - вторая жизнь строительных отходов.

Переработка строительных отходов - это промышленный процесс, называемый рециклингом. Чтобы быть прибыльным, этот процесс должен в итоге давать продукт, сравнимый по качеству с первичным материалом и иметь конкурентоспособную цену.

03 декабря 2010

При демонтаже старых и строительстве новых объектов всегда возникает вопрос: "Что делать со строительными отходами? Как извлечь из них выгоду?"

В помощь предприятиям осуществляющим переработку строительных отходов непосредственно на строительной площадке.

✏
 
MEV KOMPLET CONCRETE SYSTEMS PICHON SAPI VEBRA RABAUD
© 2006−2017, АТТА — строительная техника и оборудование.
Политика конфиденциальности      Соглашение на обработку персональных данных
Партнёры      Карта сайта      Обратная связь