☆ Главная  »  Новости  »  23 апреля 2019

23 апреля 2019

KOMPLET развивает пункты переработки в Сирии по Программе развития ООН.

Компания KOMPLET в очередной раз выиграла тендер на поставку дробильно-сортировочной техники по Программе развития ООН в Сирийскую Арабскую Республику.

http://www.atta-k.ru/editor/uploads/images/_1916w.jpg

Строительная отрасль страны стремительно развивается при поддержке Организации Объединённых Наций и набирает обороты. Строительный мусор образовавшийся в результате расчистки улиц и демонтажа разрушенных зданий и сооружений перевозится теперь на специальные пункты для переработки и рециклинга. Здесь успешно справляются с достаточно большими объёмами переработки различных материалов в том числе железобетона несколько мобильных поточных линий KOMPLET состоящих из самоходной щёковой дробилки LEM TRACK 7040 и двухуровневого грохота сортировщика CAT SCREEN 5030 на гусеничном ходу. Все машины оснащены дистанционным радиоуправлением и могут легко передвигаться по территории пунктов переработки. Дробильное сортировочный комплекс позволяет перерабатывать до 100 тонн в час различных материалов с отделением железных включений и сортировать полученный материал на три фракции. Эта замечательная «пара» имеет стандартные габариты и легко перевозится по дорогам общего пользования на трале, что позволяет быстро передислоцироваться с одного пункта рециклинга на другой в различных городах и провинциях САР.

http://www.atta-k.ru/editor/uploads/images/_1917w.jpg

Опытные сотрудники компании KOMPLET на месте проводят обучение рабочего персонала методам работы и обслуживанию данных машин.

http://www.atta-k.ru/editor/uploads/images/_1918w.jpg

По данным ООН основная цель этих мероприятий - способствовать скорейшему восстановлению сначала крупных городов, а затем мелких населённых пунктов регионов. Кроме того, перед строителями стоит задача улучшить условия жизни людей, живущих в пострадавших районах, возродить бизнес-услуги, а также способствовать возвращению сирийцев на родину и в этом помогает техника KOMPLET.

Обратная связь

Статьи

24 июля 2013

Рециклинг - вторая жизнь строительных отходов.

Переработка строительных отходов - это промышленный процесс, называемый рециклингом. Чтобы быть прибыльным, этот процесс должен в итоге давать продукт, сравнимый по качеству с первичным материалом и иметь конкурентоспособную цену.

03 декабря 2010

При демонтаже старых и строительстве новых объектов всегда возникает вопрос: "Что делать со строительными отходами? Как извлечь из них выгоду?"

В помощь предприятиям осуществляющим переработку строительных отходов непосредственно на строительной площадке.

✏
 
MEV KOMPLET CONCRETE SYSTEMS PICHON SAPI VEBRA RABAUD
© 2006−2019, АТТА — строительная техника и оборудование.
Политика конфиденциальности      Соглашение на обработку персональных данных
Партнёры      Карта сайта      Обратная связь