☆ Главная  »  Новости  »  25 февраля 2019

25 февраля 2019

Дробилка, грохот, конвейер - казалось бы всё просто? КПЦ даст ответы на все вопросы!

http://www.atta-k.ru/editor/uploads/images/20190325-atta-kpc.jpg

Начало года в группе компаний АТТА, официального дилера KOMPLET в России, ознаменовалось созданием нового подразделения - Комплексный проектный центр (КПЦ). Центр вобрал в себя как лучших профильных специалистов компании в области переработки различных материалов, так и внештатных сотрудников различной специализации.

Теперь, по достаточно краткому техническому заданию и результатам анализа породы/ перерабатываемых материалов, можно получить детальный проект дробильно-сортировочного комплекса полностью соответствующего задачам производства. Действуя по строго запланированному графику, на основе проектной документации предприятие получает готовый перерабатывающий завод под ключ с детальной, продуманной до мелочей, инфраструктурой, включая проведение мероприятий по обучению местного персонала методам работы и проведению регламентных работ. Каждый элемент поточной линии - будь то питатель, грохот, мельница, дробилка, конвейер, электро-, радио- или гидросистема оборудования, дизель или заправочная система, не будет обделён вниманием при обучении специалистов, так как эти вопросы очень важны не только эксплуатирующей организации но и партнёрам отвечающим за гарантийное обслуживание и бесперебойную работу оборудования и его систем.

Принятый на вооружение инновационный подход, проверенный годами работы наших специалистов, сначала в бессистемном режиме, нашёл воплощение в создании нового структурного подразделения отвечающего требованиям завтрашнего дня. При проведении проектных работ учитывается возможность использования уже существующего у заказчика оборудования, его возможности к предполагаемой модернизации или дополнение другими сегментами дробильно-сортировочного оборудования наиболее отвечающего требованиям технологии с точки зрения экономики и эффективности в современных условиях.

Обратная связь

Статьи

24 июля 2013

Рециклинг - вторая жизнь строительных отходов.

Переработка строительных отходов - это промышленный процесс, называемый рециклингом. Чтобы быть прибыльным, этот процесс должен в итоге давать продукт, сравнимый по качеству с первичным материалом и иметь конкурентоспособную цену.

03 декабря 2010

При демонтаже старых и строительстве новых объектов всегда возникает вопрос: "Что делать со строительными отходами? Как извлечь из них выгоду?"

В помощь предприятиям осуществляющим переработку строительных отходов непосредственно на строительной площадке.

✏
 
MEV KOMPLET CONCRETE SYSTEMS PICHON SAPI VEBRA RABAUD
© 2006−2019, АТТА — строительная техника и оборудование.
Политика конфиденциальности      Соглашение на обработку персональных данных
Партнёры      Карта сайта      Обратная связь