☆ Главная  »  Новости  »  14 мая 2016

14 мая 2016

LEM TRACK 7040-3W — новая модель компании KOMPLET в линейке мобильных дробилок LEM TRACK

KOMPLET LEM TRACK 7040-3W

Компания KOMPLET представила новую модель полностью автономной дизельной щековой дробилки на гусеничном ходу с навесным двухдековым грохотом - LEM TRACK 7040-3W. Установка с максимальной производительностью до 100 тонн в час способна измельчать и сортировать на три фракции бетон, железобетон, мрамор, известняк, песчаник и другие хрупкие материалы с пределом прочности на сжатие до 120 МПа. Вес новой машины - 14 тонн. Как и все остальное оборудование KOMPLET, модель LEM TRACK 7040-3W за счет складных боковых конвейеров имеет малые транспортные габаритные размеры - (ДхШхВ) 8,80х2,20х2,70 м. Размер приемного окна дробилки - 700 х 400 мм, это позволяет подавать на дробление сырье размером до 500х350х350 мм. Размер выходного продукта можно настраивать от 20 до 80 мм благодаря гидравлической регулировке рабочего зазора щеки. Щековая дробилка также может оснащаться дополнительным магнитным конвейером-сепаратором для отделения металла от измельченного конечного продукта. Одним из преимуществ дробилки является навесной двухдековый грохот со складными конвейерами, входящий в стандартную комплектацию, который превращает дробилку в полноценный мобильный дробильно-сортировочный комплекс, помогая сэкономить денежные средства заказчика, предназначенные для приобретения отдельного просеивающего оборудования.

Посмотреть LEM TRACK 7040-3W в каталоге

Обратная связь

Статьи

24 июля 2013

Рециклинг - вторая жизнь строительных отходов.

Переработка строительных отходов - это промышленный процесс, называемый рециклингом. Чтобы быть прибыльным, этот процесс должен в итоге давать продукт, сравнимый по качеству с первичным материалом и иметь конкурентоспособную цену.

03 декабря 2010

При демонтаже старых и строительстве новых объектов всегда возникает вопрос: "Что делать со строительными отходами? Как извлечь из них выгоду?"

В помощь предприятиям осуществляющим переработку строительных отходов непосредственно на строительной площадке.

✏
 
MEV KOMPLET CONCRETE SYSTEMS PICHON SAPI VEBRA RABAUD
© 2006−2017, АТТА — строительная техника и оборудование.
Политика конфиденциальности      Соглашение на обработку персональных данных
Партнёры      Карта сайта      Обратная связь