☆ Главная  »  Новости  »  18 октября 2013

18 октября 2013

Иван Таранов снова одержал победу!

После небольшого перерыва Иван, выступающий в альпийской серии Формулы Renault 2.0., в команде, спонсируемой компанией АТТА и в частности брендом KOMPLET (производитель стационарных и мобильных дробилок и грохотов), подтвердил свою перспективность сразу двумя кубками за первое место и рассказал нам о двух последних победах на трассе Сильверстоун.

Formula Renault - KOMPLET

Место. Время. Впечатления.
Соревнования проходили 27-29 сентября на трассе с легендарной историей, где выступали и побеждали все легендарные пилоты всех времен, поэтому победить здесь было вдвойне приятно. Было также очень приятно получить кубки от такой легенды, как Эмерсон Фиттипальди (чемпион F1 1972 года и 1974 года), что сделало этот этап еще более особенным и незабываемым. Также, это были мои первые гонки после возвращения, и это тоже добавляло мотивации и желания.

Formula Renault - KOMPLET

Секрет победы.
Для того, чтобы пилот обошёл своих соперников, у него должна быть хорошая скорость и хладнокровие. В гонке бывает много моментов, когда можно потерять голову, невольно на что-то отвлечься, и допустить ошибку. Нужна хорошая концентрация и порой немного удачи.

Formula Renault - KOMPLET

Планы.
Где пройдут следующие гонки пока неизвестно. Мы работаем над бюджетом, и на данный момент все зависит от этого.

Обратная связь

Статьи

24 июля 2013

Рециклинг - вторая жизнь строительных отходов.

Переработка строительных отходов - это промышленный процесс, называемый рециклингом. Чтобы быть прибыльным, этот процесс должен в итоге давать продукт, сравнимый по качеству с первичным материалом и иметь конкурентоспособную цену.

03 декабря 2010

При демонтаже старых и строительстве новых объектов всегда возникает вопрос: "Что делать со строительными отходами? Как извлечь из них выгоду?"

В помощь предприятиям осуществляющим переработку строительных отходов непосредственно на строительной площадке.

✏
 
MEV KOMPLET CONCRETE SYSTEMS PICHON SAPI VEBRA RABAUD
© 2006−2017, АТТА — строительная техника и оборудование.
Политика конфиденциальности      Соглашение на обработку персональных данных
Партнёры      Карта сайта      Обратная связь