☆ Главная  »  Новости  »  25 июля 2013

25 июля 2013

АТТА заключила партнерское соглашение с компанией REED.

Компания АТТА и американская компания REED заключили партнерское соглашение о сотрудничестве и поставках в Россию бетононасосов REED.

Бетоноасос REED B50
Бетононасос REED B50

Компания «REED», основанная в конце 50-х годов прошлого века, на сегодняшний день является ведущим производителем бетононасосов и оборудования для торкретирования. История создания компании связана с изобретением «Guncrete» - торкрет-установки чашечного типа. Компания носит имя её основателя и изобретателя установки «Guncrete» - Фрэнка Рида.

Фрэнк Рид
Фрэнк Рид - изобретатель торкрет-установки «Guncrete»

Расширившись в 80-е годы, компания Reed стала производить прицепные бетононасосы, а в 90-е — автобетононасосы. Кроме того, были усовершенствованы и многие начальные сериии торкрет-машин Guncrete.

Бетононасос REED
Бетононасос REED в работе

Сегодня компания REED оснащена по последнему слову техники и располагает производственной базой в городе Чайно (Калифорния) и дилерской сетью, охватывающей весь мир.

Благодаря хорошо отлаженной системе логистики, мы осуществляем поставки оборудования и запасных частей REED в кратчайшие сроки. При продаже, осуществлении пусконаладочных работ и введении в эксплуатацию оборудования REED специалисты нашей компании гарантируют вам помощь и любую техподдержку.

Обратная связь

Статьи

24 июля 2013

Рециклинг - вторая жизнь строительных отходов.

Переработка строительных отходов - это промышленный процесс, называемый рециклингом. Чтобы быть прибыльным, этот процесс должен в итоге давать продукт, сравнимый по качеству с первичным материалом и иметь конкурентоспособную цену.

03 декабря 2010

При демонтаже старых и строительстве новых объектов всегда возникает вопрос: "Что делать со строительными отходами? Как извлечь из них выгоду?"

В помощь предприятиям осуществляющим переработку строительных отходов непосредственно на строительной площадке.

✏
 
MEV KOMPLET CONCRETE SYSTEMS PICHON SAPI VEBRA RABAUD
© 2006−2017, АТТА — строительная техника и оборудование.
Политика конфиденциальности      Соглашение на обработку персональных данных
Партнёры      Карта сайта      Обратная связь