☆ Главная  »  Статьи  »  03 декабря 2010

03 декабря 2010

При демонтаже старых и строительстве новых объектов всегда возникает вопрос: "Что делать со строительными отходами? Как извлечь из них выгоду?"

Сегодня каждое предприятие стремится получить максимальную прибыль при минимальных затратах. В помощь таким предприятиям наша компания предлагает осуществлять переработку строительных отходов непосредственно на строительной площадке. Это позволит уменьшить транспортные издержки, а также на площадке появляется строительный материал, который можно использовать вторично. Речь идёт об отходах кирпича и бетона, которые можно без труда превратить при помощи предлагаемого оборудования в мелкий щебень. Наше предприятие (АТТА, ООО), специализирующееся на поставках дорожно-строительной техники и оборудования, предлагает Вам лучший выбор дробилок, дробильного оборудования и дробильно-сортировочных установок по соотношению цена-качество. Это оборудование компании KOMPLET. Итальянская компания KOMPLET уже довольно длительное время представлена в секторе производства различных машин по подготовке компонентов для строительных смесей и бетонов.

В производственной программе компании KOMPLET: модельный ряд мини-дробилок, мобильных дробилок, стационарные дробилки, оснащённые дизельными или электрическими силовыми агрегатами, мельницы, ленточные транспортеры. Компания является одним из мировых лидеров по производству минидробилок.

Предлагаемое оборудование без труда раздробит материал на нужную вам фракцию, а если предлаемое оборудование укомплектовать соответствующим грохотом, выпускаемым компанией Komplet, то у вас получится необходимая фракция для дальнейшего использования.

Дробилки и грохоты KOMPLET

Дробилки комплектуются различными механизмами для переработки того или иного материала. В качестве исполнительных элементов могут использоваться как щековые механизмы, так и механизмы роторные и молотковые. Применяя тот или иной механизм достигаются необходимые требования к раздробленному материалу. К примеру щековые дробилки могут дробить бетон, который содержит в себе арматуру. А магнитная транспортёрная лента, которой комплектуется щековая дробилка без труда отделит раздробленный материал от металлических включений. Бывает и такое, когда необходимо раздробить такие изделия как : бордюрный камень, шпалы, столбы - тогда на помощь приходят дробильные щековые ковши, которые устанавливаются на экскаваторы и без труда дробят такие габаритные изделия.

А если вам необходимо раздробить ваш материал в мелкую крошку - тогда без использования бильных мельниц вам не обойтись, ведь мельницы способны раздробить ваш материал в пыль.

Желаем Вам экономичного и эффективного строительства! Удачи!

Обратная связь

Новости

06 сентября 2017

Выставка-демонстрация горного оборудования Steinexpo’2017

С 30 августа по 2 сентября 2017 года в Германии на территории крупного базальтового карьера прошла 10-ая международная выставка Steinexpo'2017.

22 августа 2017

Новинка в линейке завода KOMPLET – мобильный шредер SHARK SH 910

Новый продукт от KOMPLET — двухвальный шредер SHARK SH 910 на гусеничном ходу для измельчения обломков размером до 500 мм непосредственно на строительной площадке.

16 августа 2017

Приглашаем посетить стенд KOMPLET на выставке Steinexpo’2017

Приглашаем вас посетить стенд нашего партнера компании KOMPLET (Италия) на 10-ой международной выставке строительных материалов и технологий Steinexpo’2017. Выставка пройдет с 30 августа по 2 сентября 2017 в г. Хомберг (Германия).

✏
 
MEV KOMPLET CONCRETE SYSTEMS PICHON SAPI VEBRA RABAUD
© 2006−2017, АТТА — строительная техника и оборудование.
Политика конфиденциальности      Соглашение на обработку персональных данных
Партнёры      Карта сайта      Обратная связь